Категория: Клубы, питомники кошек

Меконгский бобтейл

Это сайт о редкой, но уже ставшей известной короткошерстной породе кошек — Меконгский (раньше — Тайский) бобтейл. Меконгские бобтейлы привлекают к себе внимание голубыми глазами, коротким хвостиком и преданностью человеку.

FIFe россия

официальный сайт Всероссийского Объединения Клубов Любителей Кошек (ВОКЛК), которое действует в порядке, установленном для некоммерческих организаций в форме объединений (союзов) общественных организаций в соответствии с Федеральным Законом «О некоммерческих организациях» №7-ФЗ. На нашем сайте Вы всегда можете узнать последние новости из жизни и деятельности ВОКЛК и его клубов, ознакомиться с расписанием и результатами выставок FIFe, клубами FIFe. Вам доступна информация о многих питомниках, работе профессионалов, фотографии из нашего фотоальбома, а так же форум и гостевая книга, в которых Вы можете задать все интересующие Вас вопросы и просто обсудить их.

ЗООМИР

Клуб «ЗООМИР» считается одним из крупнейших клубов любителей кошек, который был основан много лет назад. Наш клуб является членом World Cat Federation (WCF) и работает по правилам данной Ассоциации. Основной целью клуба является поддержание на высоком уровне племенной работы по всем породам кошек. И не менее важную роль в нашем клубе занимает общение людей между собой по интересам.

Питомник «Олимп»

Питомник «Олимп». Мягкие, уютные, общительные кошки-шотландцы принесут в ваш дом гармонию, тепло и радость.