Категория: Клубы, питомники кошек

Британские котята

Британские котята. Монопородный питомник британских кошек Лия. Настоящие и правильно выращенные шикарные британские котята. Коты и кошки. Окрас голубой и лиловый. Продаются только привитыми, приученными к лотку и когтеточке. Шикарнейшие плюшевые медвежата. Информационная и ветеринарная поддержка. Игривы, активны. Только британские импортированные линии. Всегда фотографируем новых котят, обновляем информацию о наличии, не используем старые или чужие фотографии.

Кошки Красноярска

Все о кудрявых кошках КОРНИШ-РЕКС: описание породы, фотоальбомы, продажа котят.

Sjvereign Virtue

Мы первыми привезли бурму в самарскую область. Лучший питомник 2007 года Клуба Любителей Кошек «Самарская Лука» Питомник Бурманских и Британских кошек «Sovereign Virtue» приветствует Вас на своём сайте! Здесь вы сможете познакомиться с нашими животными, узнать об их достижениях, увидеть много прекрасных фотографий, получить полезную информацию, а может быть, даже найдёте себе котёнка. Наш питомник основан в г.Самара (Россия) заводчиком Николаевой Еленой и зарегистрирован по системе WCF. Мы занимаемся разведением Британской короткошёрстной и Бурманской пород. Причём, впервые в г.Самара Бурма появилась именно в нашем питомнике. Все наши кошки безгранично любимы, окружены заботой и вниманием, и являются полноправными членами семьи. Поэтому котята, выращенные в такой атмосфере, отличаются дружелюбием и общительным характером. В нашем питомнике можно приобрести как домашнего любимца, так и животное для разведения и выставок. Для Вашего удобства у нас действует система резервирования. Мы гарантируем новым владельцам, консультации и рекомендации по выращиванию котёнка и его выставочной карьере.

SVARGAS

Питомник «SVARGAS», специализирующийся на разведении кошек породы Мэйн-кун , имеет честь предложить Вам приобрести котят различных окрасов от лучших российских и зарубежных производителей. Наш питомник зарегестрирован в World Cat Federation под номером 080072.50. Северо-американский горный лев, а именно так в Штатах называют Мейн-кунов, поражает своим крупным телом, длинным, хорошо опушенным хвостом, шикарными кисточками на ушах и своей «львиной поступью». А характером Мейн-кунов можно восхищаться бесконечно: они очень дружелюбны, прекрасно ладят с детьми, но при этом застенчивы и деликатны. Мечты сбываются, и вот мы приобрели нашу Первую Леди, даму сердца: Catsvill County Chess Queen. Она — Глава нашего прайда. Аристократичный нрав, хорошие манеры и преданность – все гармонично сочетается в нашей Королеве. Затем в питомнике появилась Lucky Coon Kuna — наша серебряная куколка, очень нежная, робкая кошечка, которая безумно любит болтать и целоваться. Но как же питомник без рыжего чуда? И вот- RusFairyTail Ruby — «вечный двигатель», очень активная, жизнерадостная и игривая девочка, заводила всей компании. Вслед за дамами к нам приехал черный Бриллиант — Catsvill County Diamond Black, который в будущем станет достойным представителем нашего питомника.