Кот-путешественник встретил хозяйку после 1,5 лет разлуки…

Затылок-рыжего-кота

Наверное, каждый из нас был бы довольно сильно удивлен, если бы услышал мяуканье из своего трейлера, находясь на границе одного из калифорнийских округов с названием Риверсайд и Аризоны. И это при том, что мы точно уверены в том, что у нас нет котов. Плановая проверка водителя компании U-Haul стала настоящим откровением.

Как оказалось, ее (а водителем была именно женщина) безбилетным пассажиром оказался один рыжий кот, который еще около полутора лет назад потерялся в Южной Каролине, а возможно, и не потерялся — просто заметил что-то интересное для него лично и убежал куда глаза глядят. Коты они ведь такие — иногда трусливые, а иногда слишком смелые.

Женщина долго не стала думать и решила тотчас же вызвать сотрудников службы, которая занимается отловом бродячих животных. К счастью, они сумели, так сказать, найти общий язык с котом, вытащили его напуганного из трейлера, а также провели небольшой медицинский осмотр, чтобы выявить возможные травмы или повреждения, а также удостовериться в нормальном функционировании его организма.

Осмотрев его, они сумели сделать заключение о том, что животное в данный момент сильно страдает от обезвоживания организма. Кроме того, у путешественника был найден специальный микрочип, по которому сотрудники службы смогли с легкостью найти его хозяйку. Ей оказалась некая Шерил Уоллс.

Владелица рыжего путешественника заявила о том, что пушистика зовут Кевин, а пропал он еще осенью 2013 года в Южной Каролине. Таким образом, животное путешествовало по стране очень долгое время и за эти тяжелые для кота полтора года, он сумел преодолеть около четырех тысяч километров.

Сама же дама (Шерил) очень обрадовалась тому, что ее пушистый любимец наконец-то нашелся, поскольку она уже сумела за долгие годы привязаться к нему и начала считать его членом своей семьи, полюбив как родного, а рыжий взял и удрал назло хозяйке. Шерил сказала, что Кевин долгое время сидел дома и не выходил на улицу, от чего он начал сильно скучать, и девушка в свою очередь стала его выпускать погулять ненадолго, но в один прекрасный день он так и не вернулся домой. В то место, где его ждут больше всего.

Хозяйка путешественника также поведала и о том, что ей в голову начали лезть всякие нехорошие и, порой, глупые мысли. «Я уже начала думать о том, что он больше никогда не вернется и я не смогу увидеть его снова, поиграть с ним, погладить его. Честно говоря, я думала о многом, в том числе и о том, что Кевина смог кто-то приютить и о нем действительно заботятся. Но в моей жизни настал тот день, когда все изменилось. Теперь мой путешественник со мной, и я этому несказанно рада. Знаете, он сумел преодолеть довольно большую дистанцию и посетил больше мест в моей родной стране, чем я сама».

Шерил также добавила, что ее любимый домашний питомец прилетел к ней на самолете и очень обрадовался, увидев ее. «Теперь я точно знаю, что с Кевином все в порядке, ведь он тут, рядом со мной. Надеюсь, что он больше не будет покидать меня на столь долгий срок».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + = девять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация по записям